Fusion "Assemblage Rouge"



 

Sélection de Pinot Noir, Gamay, Merlot.

Caractère

Délicat, aux arômes de mûres et d’épices (girofle), souple et soyeux, aux tanins bien enrobés, robe de belle intensité, bouquet ample avec une discrète note de vanille.

Recommandé

Grillades, gibiers, magrets de canard, fromages d’alpage.


 

 

 


Fusion "Plan Robert "

 

 

 

Vieux cépage de Gamay du cœur de Lavaux.

Caractère

Notes épicées, voire poivrées, parfois truffées.  Couleur sombre presque grenat confirme une attaque corpulente de tanins bien présents. Sa maturité lui permet de dévoiler son élégance légendaire.

Recommandé

Gibiers, grillades, carrés d’agneau, cheval, fromages  corsés.


 

 

 

 

 

 

 

 

 



Fusion "Merlot"

 

Cépage rouge de 3ème époque, méritant une belle maturité, voire vendanges tardives.

Caractère

Son arôme de chocolat noir très concentré lui donne ce tanin apprécié.

De couleur pourpre sombre, ample au palais, corps charnu….. c’est le Vin  de garde.

Recommandé

Gibiers à plume, souris d’agneau confite, viande rouge.