Fusion "Pinot Blanc"

 

La subtilité du Pinot Blanc s’exprime  à travers une légère macération pelliculaire.

Caractère

Richement structuré aux arômes de pêches blanches, voire de mangues, il dévoile sa finesse et son moelleux à travers  un bouquet  floral et très riche.

Le côté doré confirme une belle maturité.

Recommandé

Cuisines asiatiques, fruits de mer, fromages corsés, choucroutes.


 

 

 


Fusion "Chardonnay"

Après un pressurage à basse pression, la personnalité du Chardonnay s’affirme.

Caractère

Jaune clair, la note florale, avec des arômes de prunes sauvages, lui donne ce médian  aromatique complexe soulevant un alinéa de douceur et d’acidité.

Recommandé

Poissons, crustacés, champignons, tartares de saumon, fromages de chèvre.



Fusion "Petite Arvine"

Cépage de 3ème  époque, exigeant une cueillette attentive, voire tardive.

Caractère

D’une intensité de figues allant au miel de fleurs donnant ce fruité mêlé à une acidité harmonieuse finalise cette rondeur en bouche.

Recommandé

Apéritifs, cuisines asiatiques, foie gras, cuisses de grenouille, poissons et fruits de mer.